Письмо Обаме и его народу

Татьяна Белова
В своих старых черновиках нашла это письмо…
Оно уже немного устарело. Скоро в США будет новый президент, но изменится ли от этого политика США? Я думаю, что нет. Когда народ молчит, видя, что его правители занимаются убийствами – от смены властителя – ничего не меняется…
Вот это письмо:
Я всегда удивлялась: почему производство товаров  на Украине всё время снижается, а люди живут всё богаче? И вот ваш президент всё разъяснил. Украина жила на ваши деньги! Пила, жировала, собиралась отапливать крыши, чтобы не было сосулек, ходила в кругосветные путешествия на своих яхтах, покупала «Мерседесы», «ВМW» и вертолёты, строила дворцы. Короче говоря, на полную катушку тратила ваши доллары!
Ответьте, Барак, у вас у каждого свой собственный дворец? Да?
Нет, ну у вас лично конечно свой дворец есть, а вот у всех остальных ваших сограждан?
Сколько ваших нищих могло бы получить образование на эти деньги и найти своё место в жизни? А сейчас эти ваши налоги, уплатой которых вы все гордитесь, идут на то, чтобы посылать Украине военную технику и убивать честных украинцев, маленьких детей, женщин, стариков, домашних животных, разрушать школы и больницы. Понимаете, вы стали убийцами, даже не зная этого. Ваши правители подставили вас! На ваши деньги убивают людей, и даже если вы этого не знаете, это не снимает с вас ответственности!!! Бог – всё видит! Вот цент Макса, вот Боба, вот Эдди… А вместе это снаряд, выпущенный по Новороссии.
Гореть вам всем в аду! За ваше равнодушие, за бездействие, за потакательство своим властям. Которые любят убивать больше, чем заботиться о своих людях…

P\S  Вчера по TV сказали, что  полтора миллиарда долларов потратят на то, чтобы переименовать украинские улицы.
Лишние деньги - никогда не идут людям на пользу. Они убивают их ум...