Эра дикой автомобилизации

Вик Лови Тор
Эх, российские дороги,
До мозолей стёрты ноги…

Почесал мужик в затылке,
Коньяка три дня не пил,
В магазин отнёс бутылки –
«Туарег» себе купил.

Но и тут засада тоже:
Весь законами обложен,
Всюду камеры, и в ряд
Гайцы с косами стоят.

Ездит злой, как дикий кот.
Хоть и злится, но не пьёт…