Сплетая нити - кружева

Танцующая На Волне
Сплетая нити - кружева,
я новой песней отражаюсь,
и новой свежестью с нова,
я на волне любви купаюсь.

Я разгадать хочу весть мир,
мир отраженья и желаний,
сплетая сеть любви, не игр,
из новой сказки мирозданья.

Я облако любви, пою,
пою я песнь любви и света,
сама себя собой творю,
творю я песнями из лета.

Купаясь в свежих облаках,
я забываю о желаньях,
поймав волну любви, не страх,
приходит новым пониманьем.

Ведь мироздание оно
всё соткано из состраданья,
любви счастливое звено,
звучит в сердцах людей признаньем.

Счастливой свежести полна,
в своем безмерном воплощенье,
приходит новая волна,
волна прозренья и прощенья.

Сплетая нити - кружева...