Пасха

Валерий Четверкин
Блестят купола, играя весенней палитрой,
Небесные своды, лучатся своей синевой,
Ничто не нарушит, сегодня, окрестный покой,
И мир наполняют, воскресной, пасхальной
Молитвой.
Улыбки и смех, украшают привычные лица,
Бездомным, и нищим, у церкви деньжат подадут,
Добро и любовь, в наших душах находят уют,
Да в парках щебечут, весною согретые птицы.

И голос наш, во истину воскресе,
Уже уносит ветром в поднебесье.