В молитве возвысь свой голос

Татьяна Мороз 2
По поводу Национального Дня Молитвы

Взывай громко, не удерживайся; возвысь голос твой, подобно трубе...
Исаия 58:1

В молитве возвысь свой голос
За город свой, за страну,
Повсюду духовный голод
И мерзость вокруг наяву.
Всё больше в греховных пороках
Увязли людские сердца,
Исполнилось Слово пророков.
Слепой ведёт в яму слепца.

Молись пред Отцом Вселенной
Усердно, слёзно, светло,
Склоняй непрестанно колени,
Пока существует зло.
Молитвы праведных слышит
И вовремя помощь пошлёт,
Пусть дух твой молитвой дышит,
Пробудит во тьме народ.

Тревожно в мире беспечном,
Молись, где беды грозят.
Уже на пороге вечность,
В опасности жить нельзя.
Пред Богом предстанут люди
С отчётом за жизнь на Земле,
Трубой громогласной пусть будет
Твой голос в кромешной тьме. 
 
5 мая 2016