Серая жизнь...

Трикими
В Церковь надобно ходить,
Чтоб Христа не рассердить,
Жить в смирении, в любви,
С верой в Бога жизнь пройти.

Никогда не предавать
Ни Христа, ни Божью Мать...
Лишь тогда к судьбе наш Бог
Будет справедлив, не строг.

А иначе - не видать
Божью милость, благодать
И останется оно -
Жизни серое кино...