Соловьиные трели...

Трикими
Скоро птицы прилетают,
Наши радовать все дни,
Там и ласточки, и цапли,
Гуси, утки, соловьи.

И закрутятся в природе
Снова жизни карусели,
И услышим песнь природы -
Соловья благие трели.