Прощаю...

Трикими
Родных, друзей простил я всех
И каждый день прощаю,
Прощаю им любой я грех,
Обиды забываю.

Но все ж, боюсь забыть грехи
Свершённые сегодня,
Мы, как-никак, уж старики
И доживём ль до пОлдня?

Прожили - знаем сколько мы,
А сколько там осталось?
Ведь никогда и никому
Узнать не удавалось.

Коль не простил сегодня ты,
Возможно, опоздаешь,
А будет новый шанс, увы,
Уж точно, не узнаешь.

Ведь каждый хочет взмыть "туда"
Прощённым и безгрешным...
Коль так - прощай других всегда
И будь в том деле спешным.

Тогда, уж точно, Бог простит,
Возьмёт к себе навеки
И в рай небесный полетит
Душа прикрывши веки...