1

Кирилл Викторович Загорулько
Прижмешься ко мне этой ночью,
И страстно посмотришь в глаза.
Потом отодвинешь со злостью,
За окном ударит гроза!
И опустишь свои ты веки,
Чёрные закроешь глаза
И все те,кто были калеки
Замолвят простые слова.
И ты разъяренная станешь,
И схватишь меня за грудки,
И красную свечку поставишь
Потом свяжешь руки мои.
Начнешь ты читать заклинанье,
Заставишь тебя полюбить,
Моё отключишь сознание,
Придётся с тобою мне жить!
 
 
г.Черногорск,22:33, 22 марта 2016