Карусель, карусель

Олег Кротов 2
Ты мне поверь, я-то знаю,
Завтра наступит рассвет.
Дай, по губам прочитаю.
Что очень хочешь? Привет.

Съест поцелуй часть помады.
Жизнь сочиняет ноктюрн.
Красный цвет- символ отрады,
Манит, а платье шур-шур.

Веет живым ароматом.
Вяжет дыханье любовь.
Скоро сольёмся парадом,
С рифмой отточенных слов.

В них та душевная  сила.
Мысль создает крик- разряд.
Время в задержке, гостило,
Плавился тьмы шоколад.

Руки в руках- даст распятье
Двух в сопричастности тел.
Мы подпадём под заклятье,
Дрожь учинила расстрел

Иглами чаяний плотских,
Зон аномальных, в них страсть.
Ищем, теряем, находим,
Уровень моря, упасть

Ниже. Давленье в паскалях.
Щёлк и порвался скафандр.
Как хорошо! Шов распаян,
В одном из закрытых пространств.

Между, игла соскочила
Пластинка шипела, кружась.
 Кровать кулачками избила.
Любовь превратилась  в напасть...

06.05.2016 г.