Господи! Я радуюсь тебе!

Елена Финиковская Руденко
Господи! Я радуюсь тебе!
Когда ты проявляешься всечасно,
Я с трудностями - полностью согласна.
Они - ступени к Радости большой,
Когда мы понимаем все - Душой!
Когда наш ум готов освободиться,
то тело... хочет, может исцелиться!!!
Господи! Я радуюсь тебе...
Сколько знаков дал в моей судьбе,
Сколько грязи смыло вмиг волной!
Если мы работаем...Душой.

Автор картины -  художник Елена Войнова-Богородицкая