Стихия...

Татьяна Благова
И рухнуло небо в минуту одну!
И бились о землю, как яблоки - звезды!
Теперь - я тону...
Я тону! Я тону!
И что-то менять...
А не слишком ли поздно?!

Такой глубины ощутить без потерь
нельзя, а порою -
совсем невозможно!
Плыву ...
То ли рыба /теперь/, то ли зверь!
Рассвет оказался - фальшивым и ложным...

До самых краев!
Что я вру?! - Через край!
Водою полна и внутри, и снаружи...
Теперь, ты - вода!
Привыкай, привыкай...

Стихия!
А ей - делать выбор не нужно.

06.05.2016 11:28