Твои стихи

Ирина Тарабурова
Однажды посвятили мне стихи.
Нет, не поэт, а самый дорогой мужчина в мире....
С которым я делю уже двенадцать лет
Свой кров, живя в трехкомнатной квартире...
______________________

Однажды ты мне написал стихи.
Так бережно, старательно и нежно.
Прочел ты их мне при луне
И билось сердце радостно и безмятежно.

Впервые эти строки ты писал
И это было для меня всего ценнее.
Словами будто целовал
И нет на свете строк твоих нежнее.

Душа, в них вся твоя душа!
А между строк все то, о чем мечтала.
Пусть больше ты не пишешь мне стихи,
Но мне не сложно, я в сотый раз перечитаю ТЕ с начала.

Двенадцать лет я в сердце их храню
Чистейшие твоей души порывы.
А ты все думаешь, чего я так смотрю?!
Я вспоминаю и счастьем заполняюсь, милый!!!