он не жалел свои флюиды...

Ирина Науменко
он не жалел свои флюиды,
чтоб всё живое обаять;
и на него имела виды –
прям рать.

к тому же добр был по натуре,
но необъятное объять
нельзя де-факто только юре…
эхма (ть)!

тогда садился к монитору
стихи любовные ваять:
пленял поодиночке, хором –
на ять.