храня у сердца

Александр Самчук
Сердца не многим очерствил
"синдром афганский", точно это.
Со мною рядом "шурави"
из всех концов "страны советов".
Исчез с лица земли Союз,
границы встали между нами,
но дружбу крепкую свою
храним надёжно с пацанами.
Так письма мамины храня
у сердца, словно божью милость,
мы шли на линию огня,
где смерть из рук войны кормилась.
Никто не ныл в стране чужой
и страх не чтил на поле бранном.
Никто не думал, что домой
вернётся в двадцать "ветераном".
Мы просто были там вдвойне
взрослее лет и твёрже стали.

Мальчишки гибли на войне
и в небо душами врастали…

с наступающим Великим Праздником, с Днём Победы!!! это общая победа наших народов, и её никому не отнять!