Холод ночи свёл с ума

Саша Михайлович
Холод ночи свёл с ума,
Вихрями пугая,
Вьюжит снежная зима,
У тебя – другая.

За тебя я помолюсь, над собою посмеюсь,
А потом поплачу.
Прогоню зануду грусть, солнцу в небе улыбнусь,
А слезинки спрячу.

Голос ночи ворожит,
На меня гадая,
Поболит и отболит,
Я теперь другая.

За дочурку помолюсь, прогоню зануду грусть,
Голову не спрячу.
Солнцу в небе улыбнусь, над собою посмеюсь,
Мне нельзя иначе.

Май 2016