Россия-кров благословенный

Владимир Круцко
Россия-кров благословенный.
Открытая для всех душа.
Тебе ,коленнопреклоненный,
Молюсь,от счастья чуть дыша.

Как Мать,рождающая души,
Ты кормишь молоком любви,
Готова лепет детский слушать,
Учить молитвам,говорить
О тайне слёз,улыбок,счастья.
Учить всех счастьем одарять,
И в дни тяжёлые,в ненастье
Уметь мир светлый создавать,
Взрослеть,пахать святую землю
И сеять хлеб,растить плоды,
Святой молитвой
           с чувством светлым
Дать страждущим глоток воды,
Чтоб исцелились злые души.
Исторгли из себя грехи,
Смогли Россию сердцем слушать,
И уходить от злой стихии.

Я не умею по другому
Любовь к России передать.
Россия - самое святое:
Моя молитва,моя Мать!

  Четверг Святой седмицы,
       2016 года