твоя

Сорокина Влада
Я люблю тебя всей душой,
Всем своим настоящим,именем.
Я стою на краю с тобой,
Только ты позови меня.
Я клялась никому не рассказывать,
Всем клялась и своей душой.
Но обмолвилась,слово сказывать,
Было очень мне хорошо.
Ах,туман ты мой,не рассеешься.
Не исчезнешь,как я в ночи.
Ты скажи мне,на что надеешься?
Ты рассказывай,не молчи.
Ах ты море мое,безбрежное,
Синей пеной твоих волос.
Ах ты ласточка моя,нежная,
Тебе ветер привет принес?!
А ты стань себе самой верною,
Что бы вера в тебе жила.
Стань на небе звездою,первою,
За спиной у тебя два крыла.
За спиной у тебя километрами,
Обернись и достань рукой.
Я согрею тебя секретами,
Я согрею тебя собой.
Ах ты ласточка моя нежная,
Ах ты пена,морская,моя.
Ты ведь море моё безбрежное.
О тебе.Для тебя.
Твоя...