Страусиная любовь

Светик Светлячок
Оседлаю, как пить ..., страусиху.
От меня ей не скрыться в песок.
В мягких перышках буду возиться,
И ласкать одинокий пупок.
Будет птичка слащаво-ручная
Яйца к завтраку всмятку нести.
И мой "хобот железобетонный",
От восторга курлыча, трясти.

У нее нету шансов к побегу -
Ведь в пустыне не ездят такси.
Золотую построю ей клетку -
Будет жить там, и скажет: "Мерси!"
Пусть мозги у нее, как у птицы,
И ресницами хлопает дурь, -
Я успел в эти перья влюбиться.
И в яиц ее белых глазурь.



    3/03/2011


Каверы

Мы со страусом-самочкой спелись
По другому я братцы не смог...
Я влюбился в яйцовую прелесть -
То белок я люблю, то желток.

Геннадий Банников