***

Даша Алабина
В нас нет настоящей глупости -
Лишь недостаток опыта,
Переизбыток грубости
И беспричинного хохота.

В нас нет настоящей фальши -
Только желание нравиться
Обществу, с болью справиться,
Просто двигаться дальше.

В нас нет настоящей музыки -
Песни стального дождя.
Поведают улиц узники,
Что знают получше меня:

В нас не осталось жалости,
Нет настоящей глупости,
Не может быть места слабости
Не может быть места мудрости.