Тоска по родине

Любава Сидорова
Я так соскучилась по маме!
Я так соскучилась по сыну!
Глаза наполнены слезами,
Я сердцем там на половину!
Я так соскучилась по дому,
По брату и его сыночку,
По всем родным мне и знакомым,
Что ждут меня не ставя точку.
Да здесь неплохо и спокойно,
Здесь есть приветливые люди,
И даже можно жить достойно,
Здесь принимают и не судят.
Но сердце! От тоски уныло,
Оно рассудка не услыша,
К своей стремиться половине,
Что бьётся там, в России, тише.
Я так соскучилась по дому,
Стремлюсь душою я в Россию,
Здесь я люблю и я любима,
Но без неё невыносимо!!!