Мне большего не надо..

Танцующий Под Музыку Дождя
Я знаю, что ты молишься о нас...
Мечтая о семье и нашем счастье
И смотришь, преданно, не отводя глаза
На лик икон, закрывших от напастей.

Я знаю, как ты любишь горячо...
Как откровенно, страстно твое тело.
С тобою рядом мне не нужно ничего,
..ты веришь в то, что ЭТОГО хотела..

Я знаю..Детям подбираешь имена,
Как пары провожаешь, теплым взглядом
Я знаю всё, что важно для тебя..
И я люблю, мне бОльшего не надо..