Безликость будней, ноющий апрель

Таня Черненко
Безликость будней, ноющий апрель.
Вновь за окном рыдающая слякоть...
Остывший кофе, на душе капель...
И невозможно нотки грусти спрятать.

Сопит любовь, уставшая давно,
Убавив безнадежно обороты.
И жизнь, как черно-белое кино,
Прокручивает прожитые годы.

Рифмуется усталость под зонтом,
Судьба - пророк печатает шажочки,
И только сердце молча за окном
Над прошлым расставляет тихо точки.