***

Лариса Рига
К тебе, о Боже правый,
                Взываю и молю!
За доброту и мудрость
                Тебя  благодарю!

Я верю, что подскажешь,
              Поможешь и поймёшь!
Обиды, боль и слёзы
              Из сердца заберёшь!

Ведь человек не может
               В неверии прожить!
Он должен верить в счастье,
              Надеяться, любить!