Бог

Большаков Алексей
Понапридумывав  богов,
Блуждаем,  словно  в  тёмном  лесе.
А  приглядись:  всё  это  беси  -
Хвосты,  копыта,  стук  рогов.

Уж  коли  бог,  так  бог  и  есть,
Без  дат,  имён,  без  биографий,
Без  од,  и  без  библиографий  -
В  себя  весь  мир  вместивший.  Весь!

Папка 9-6 - стихотворение - 17