Рискнем!

Константин Леднев
На край света,
Пожалуй, пойдем!
Ветер-карета,
Когда мы вдвоем.
Ты не одета?
Вновь не уснем.
Вечное лето,
Так и живем!
Пусть хоть вендетта
С адским огнем,
Край парапета -
Годы на нем.
В море монета –
Старый прием,
Отблеск рассвета,
Огненный ром.
Взглядом согреты,
Ночью и днем,
Два силуэта,
Пальцы сплетем.
Утром ристретто,
Бодрость вернем,
Дым сигареты,
Бросим потом.
Эти сюжеты
Вместе найдем…
Стол, два билета,
Все же рискнем!