Ни Москва, ни Ленинград!.. Военные частушки

Георгий Сергеевич Тюрин
(Военные  частушки)

Рецензия на «Непокорённый Ленинград» (Капитан Ураган)
http://www.stihi.ru/2016/01/03/8474


***   ***   ***

Ни Москва, ни Ленинград,
Не поддались фрицам!
Шаг вперёд, и сто назад!
Так, Гитлер, не годится!

Ох, силён Советский Дух,
Немцы отступают!
Пыл захватчиков потух!
И паника какая!

Крепко Гитлера "мочил"
Наш Георгий Жуков:
"От Москвы тебе ключи?
Ты не дождёшься, сука!!!"

Сохранили мы Москву,
Ленинград не сдали!
Хватит, Гитлер, рандеву!
К тебе пришли печали!

СПАСИБО, КАПИТАН УРАГАН! ПРАВДИВАЯ, ЖУТКАЯ ХРОНИКА ВОЙНЫ!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.05.2016 00:47