Встречи...

Просто Гена
Волшебный вечер...но вчерашний,
Возможно...повторится чудо.
Где, я...с букетом роз, спешащий.
Да...встречу ту я не забуду.

День новый...и пылающий рассвет,
От встречи...погасли фонари.
Я жду тебя и понимаю...лучше нет
тех вечеров...с тобою до зари.