Прогулки с дождем

Александр Иванихин
Все странности весною происходят,
Когда в душе любовь рождает дрожь
И грозы майские с дождями не приходят,
А просто есть, ну что ты с них возьмешь.

Деревья есть и есть трава и птицы,
И как я раньше их не замечал,
А по ночам опять, такое снится...
Все рассказать, нарвешься на скандал.

И я, волнуясь, жду, что ты придешь,
Поверь, тебя мне очень не хватает,
Но и сегодня только теплый дождь
С утра со мной по городу гуляет...