Под крылом у Ангела

Серго Донецкий
Я живу под крылом у Ангела,
Смотрю вокруг и уже не плачу.
Я по сути не знаю сам
Кто таков и что же я значу.

Я такая песчинка малая,
Но так много на мне завязано
И есть выбор - делать или бежать
От того что сделать обязан я.

Выбираю стоять не кланяться,
Не скулить, не бежать, не прятаться
И поэтому у меня
За спиной автомат болтается.

Выбираю я небо чистое,
Детский смех выбираю радостный,
Выбираю я вина игристые,
Выбираю житейские радости.

Я такая песчинка малая,
Но так много на мне завязано
Есть ли будущее у меня
И все то, что с будущим связано.

Я живу под крылом у Ангела,
Я вокруг смотрю и уже не плачу,
Я по сути не знаю сам
Кто таков и что же я значу.