Стрелки на часах

Зайцев Игорь Валерьевич
Часов отмерены шаги,
Их, к сожалению, не замедлить,
Их суждено нам так принять,
Хотя… давайте в сказку верить!

Быть может, нам Господь пошлёт
Ещё немножечко удачи,
Быть может, стрелки повернёт,
Ведь ничего они не значат…

И в унисон своей души
Найдём заветные мы ноты,
И сможем всё ещё успеть,
Раз Он расширил для нас квоты…