Просторы млечного пути

Игорь Терещенко 2
Пересекает звёздный ветер
Потоки млечного пути
Подует на хвосты кометы
Желанья падают - ищи…
 
Блестят на солнце при погоде
В умытых окнах путь, пройти
Как блёстки дождика , под небом
Ждёт сын медведицу в пути

Уже выводит монотонно
На небосводе - лунный свет
Хорош и круглый не по моде
Во мне, такого веса нет

Вот и пишу не уставая
Не замочив сейчас пера
Я над подушкой засыпаю
Шла третьим днём с небес вода