Весенний рассвет

Игорь Терещенко 2
Бирюзой рассвет просыпаясь
По стеклу, тратит каплями свет
Горизонт ему улыбаясь
Широко посылает привет
Ветер тёплый - нежно считает
По сединам, в моих волосах
Тень с раздумий, ночей пребывает
И залысины в белых висках
А когда, полями ромашки
В тополином будут пуху
Берег наш погрузится в сказку
Тень от Лета, уже на лугу