Сегодня у дочурки День Рожденья

Катерина Александровская
Сегодня у дочурки День Рожденья,
Ей сегодня 8 лет!
Для нее все поздравленья,
Для нее цветов букет!
Я хочу чтобы счастливой,
Моя доченька была!
Чтоб всегда неповторимой
И во всем была она!
Чтоб училась на пятерки,
Чтобы умничкой росла!
Чтоб смеялась всегда звонко,
Не грустила никогда!
Ты расти моя принцесса,
Пусть все сбудутся мечты!
Мы все будем с тобой вместе!
Будь любима и люби!