Какая разница, кто прав?

Елена Наильевна
Какая разница, кто прав?
Кто делит правду, созерцая
овал любимого лица? Я
и тень дубрав,
и шёпот трав,
и бархат солнечных полян
тебе с голубкою отправлю.
Спектакль с названием "I Love You"
мы разыграем по ролям.
Там в центре сцены - не кровать,
где обвивать и целоваться,
там нужно будет убывать,
и убивать, и убиваться.
Но мы, обедом смерть поправ,
накурим облако колечек.
Я - не истец, ты - не ответчик,
какая разница, кто прав?