Слава! Воинам России!

Виталий Кухаренко
 Посвящается героям нашего времени! Таким как Александр Прохоренко! Вечная им память! И Слава Великая!

          ***

Груз "двухсотый" - груз тяжёлый!,
"Скорбный борт" несёт домой.
Белоствольные берёзки,
Встретят грустной тишиной!

Крик навзрыд и плач надрывный,
Огласят родную даль!
В семьи, в города, в деревни
Вновь поселится печаль!

Зазвучат слова молитвы,
Отворяя двери рая!
Руку обожжёт свеча,
Воском плача, догорая!

Прогремит салют прощальный,
Над героями Руси!
Всяк скорбящий вместе с нами,
Им прощения проси!!!

Школы, улицы где жили,
Ваше имя обретут!
В Вашу честь, польются песни!
В Вашу честь, стихи прочтут!

Слава! Воинам России!
Память - павшим за страну!
Пусть войны не будет вовсе!
Боже! Дай нам тишину!!!

   5 апреля 2016 года