Трепло

Алексей Окулов
Я так любил смотреть в твои глаза,
В них отражалось небо по утрам,
Весна своих детей ведёт в спортзал,
А я забыл про сына, стыд и срам.

Я так любил касаться твоих губ,
Снимая с них по капелькам рассвет,
Амур промазал, он не Робин Гуд,
В руках его не лук, а пистолет.

Мы не могли заснуть не в два, не в три,
А просыпались дружно, ровно в семь,
Не спрятать вожделение внутри.
И вместо мыслей в голове кисель.

Я так любил вдыхать твоё тепло,
И чувствовать стук сердца под рукой,
Я для тебя - обычное трепло,
Наверное, я именно такой.

Я так любил смотреть в твоё лицо,
Особенно, конечно, по утрам.
Надев на палец ржавое кольцо,
Весна идёт с дождём венчаться в храм.