За что любят Татку

Зинаида Попова 2
Размышляет грустно Вова:
"И за что все любят Татку?
Бабушка–соседка снова
Ей купила шоколадку.

А она не ест в сторонке!
По кусочку, понемножку
Разделила всю: девчонкам,
Мне и Костику с Серёжкой.

Часто я ношу в кармане
Для неё сюрпризик сладкий,
Ни для Кати, ни для Ани ...
И за что все любят Татку?"