Я вчера побывала в раю

Галина Алексеевна Ерёменко
Я  вчера  побывала  в  Раю,
Так  давно  не  бывало  со  мной,
Пели  Ангелы  песню  свою,
Испытала  восторг  неземной…

Шёл  концерт  интернатских  ребят
Из  железнодорожной  слободки,
Я  в  числе  приглашённых  была,
Жалко  только  концерт  был  коротким…

Ну,  а  может  мне  так  показалось,
Пролетел  как  минута  тот  час,
Столько  в  нём  мастеров  оказалось,
Песни  их  мне звучат  и  сейчас…

Спела  песню  о  пёрышке  девочка,
Столько  нежности  в  ней ,  чистоты,
И  ансамбль  со  своими  песнями
Добавляет  в  наш  мир  красоты…

Поразили  меня  мальчишки ,
О  войне   стихи     они   прочли,
За  солдат  наших  гордость  слышалась,
Кононады  отзвуки  вдали…

Песнями   же  солиста  Бойченко,
Сражена  я  была  наповал,
Исполнению  художественному,
Саксафону,  зал  рукоплескал…

Я  читала  стихи  в  заключении,
Так  приятно  видеть  было  их,
Что  внимали  стихам  с  волнением,
Значит,  есть  патриотизм  в  молодых…

Поняла  я   своё  предназначение,
Надо  детям  писать  стихи,
Не  слюнявые,  для  развлечение,
А  такие,  чтоб  трогали  их…

Чтобы  души  детей  развивались
И  любили  Отчизну  они,
Музыкой,  стихами   увлекались,
Гармоничными,  чтобы  росли…