Мне приснилось, тебя потерял

Денис Куртасов
Мне приснилось, тебя потерял,
В азарте минутных стремлений,
В ритме коротких мгновений,
Я тебя средь других не узнал.

Я искал, и словно во бред,
Бремя дел меня отрывало
И чужая любовь замещала,
Твоего ожидания предел.

Касанием вскользь проходил,
И с касанием ты исчезала
Пламя платья с ним угасало
В хороводе ярких витрин.