Друзья

Бубякина Надежда
***
Не разлей вода – в этом соль и суть.
Не предай меня. Не позволь тонуть!
И последний шаг – снова в долгий путь.

Отпустив хоть раз: время не вернуть.
В этом боль моя.  В этом твоя суть.
Не разлей вода – на века. Забудь.