2

Кирилл Викторович Загорулько
Упала звезда.
Загадал желанье.
Внутри пустота.
В голове молчанье.
Я встал с кровати
И подошел к окну.
Взглянул некстати
На бледную луну.
Звезды на небе
Сверкают, искрятся.
И теплый ветер
Начинает мчаться.
Быстро он мчится,
Сносит все на пути.
Спать мне ложиться
Нужно давно идти...
 

г.Черногорск, 21:55, 23 марта 2016