Давай я выберу время, ты найдешь день...

Татьяна Сибилёва
Давай я выберу время,  ты найдешь день.
Конец моей гордости: подари мне апрель,
Не бойся открыться, я буду слабей,
Но только прошу тебя: ни о чем не жалей.

Неважно, насколько нас хватит теперь,
Не будем о грустном, давай про апрель.
А помнишь,  когда-то  были дни холодней,
Но твои руки были солнца теплей.

И мне бы хотелось с тобой навсегда,
До кончиков пальцев любить лишь тебя,
Поверить, что ночь Фицсжеральда нежна,
А утром,  проснувшись,  не уйти никуда.

Казалось: у счастья не будет конца,
Но вот мы с тобой,  как два огонька,
Догораем с другими день изо дня,
Вспоминая друг друга лишь иногда...

Да что мы творим? Посмотри на меня.
Неужели ошиблась я когда-то тогда?
Неужели не в такт бьются наши сердца?
От банальности нам не уйти никуда...

Так давай же настроим одну частоту.
Раскидаем все карты на эту игру.
Если хочешь уйти - уходи, всё пойму.
Только помни меня: я любила, люблю...