В чем же дело?

Надежда Дух
Ходят мужчины на охоту,
День через день.
И не испытывая особую заботу,
Ложится ли на репутацию их, тень.
Мышули, кошечки и зайки,
Да, слов ласкательных не счесть,
Рассказывают сказочные байки…
Ах, Боже мой, какая спесь!
Силки расставят и приманку:
Вино, цветы… всё включено…
Не в моде ведь, сейчас романтик,
Аmour, забыть пора давно.
Да и женщины, мужикам таким подстать,
Охотницы на говорунов, ни дать, ни взять.
И ведь не уюта ради
Они такие, извините, б**ди...
Но радуют одни моменты,
Что не везде царят: понты и «комплименты».
И существует в этом мире уникум,
Аmour для которых, не просто шум.
P.S.
А ведь стих о любви сложить хотела,
Да, только, «охотница» меня задела.
Дрогу в сердце, человечество закрыло,
Люди что вы тварите, в чем же дело?