по следу идущей...

Людмила Мигунова
Следующей – по следу идущей –
Выроню ворох моих кручин…
Счастье запястью руки берущей
Бросить, да - в росы… но нет причин

Шорох нашептываний на вечность
Вымолить сердцу ли… иль уму…
Рекам – туманы, высотам – млечность,
А для идущей по следу – тьму…

Нет…  не за тем, чтобы карму рушить,
Сердце тянуть, да в лианы вить -
Девочка… знаешь, как сушит душу,
Тот, кого выпало нам любить?..