На руинах

Алек Бенке
На руинах Донецкого Аэропорта


В Храме "Огня и Бетона"
Ни стона, ни звука резкого.
Хлопают рамы-иконы
Аэропорта Донецкого.

Молча склоняю голову,
Где потолок был низким.
В скорбном строю опоры -
Киборгам Обелиски.

Новую клятву на много веков
Братской скрепили любовью:
Кровью упрямых защитников,
Русско-Чеченской кровью...