Мы Же - разные! Мэ! и Жо! и обсуждения стиха

Мила-Людмила Запарова
ДЛЯ ВЗРОСЛОЙ АУДИТОРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

( Мэ! и Жо! - слова Папанова из кинофильма =Бр Рука= о туалете...типа сортир)

У Женщин не бывает – сожалений
И о Любви своей – они - не пожалеют…
Всё потому что их Любовь – в ДУШЕ…
Все  мысли о любимом… – в ГОЛОВЕ…

А у Мужчин – мы ж  это…. =разумеем=
ДВЕ головы (– что каждый с них – имеет…)
Одна – вверху…с ДУШОЙ живёт в согласии…
Другая – что внизу….- себе лишь ищет – =счастья=…

И вот….в Любви Мужчин …всегда есть… сожаленье….
Душа  -  к одной лежит…Внизу ж …– к другой - влеченье …

Две головы между собой – никак –  не сладят
Друг дружке постоянно – …гадят…гадят…

Пословица приходит - почему то - в мысли…сразу…
=у нянек (–у семи ) – Дитя - всегда – без глаза…=

................................

и мой Анекдот в тему ( а три головы иметь – ещё ХУЖЕ !)

Змей –Горыныч в чистом поле
Сам с собой –« тусуется»
….
Голова одна – в -    запое…
Две других – целуются…

Хорошо что только – так !
Было б ещё хуже
Если б третья голова
Был -«Голубой» снаружи…

Потому что остальным
Головам – проблема
Общий Зад ...у всех... у них…
И ...одно лишь – Тело…

и ещё один анекдот...

вечером на свидание он и она
она -
ну какие же вы мужчины...только секс вам и нужен !
он-
а вам женщинам - что надо ?
она-
нам ?...ммм...Внимание...
он...
Внимание !!! сейчас будет - Секс !!!

и ещё в тему...

парень девушку привёл к себе домой...чайку попить...
она пошла мыть руки в ванну
выходит такая удивлённая -
"надо же !какие вы культурные люди ! висят два полотенца и подписаны -
- "М" и "Ж" ! и я - своим вытерлась ! для Ж-енщин !"
он в ответ -
"вообще то это... М-орда и Ж-о...


НИЖЕ - ОБСУЖДЕНИЕ СТИХА
 
Рецензии

Семь нянек-это неплохая мысль,по 3 с половиной няни на каждую голову.

Саша Липунов

МОЙ ОТВЕТ

с математикой - порядок
хоть чему то буду -
рада....


Рецензии
Написать рецензию

Классно, прикольно, улыбаюсь. )))

Колкова Виктория   20.03.2016 20:32   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
МОй ответ

как рада !
знать не зря -стараюсь !

Мила-Людмила Запарова 

 переписка в рецензия

ответ поэта - мне
=Это о бесчувственных женщинах, которые могут смотреть телесериал во время полового акта. По усам текло в рот не попало-это присказка из сказок. Я не пойму, какой кайф от бесчувственных женщин? =

мой ответ поэту

Бесчувственных ..да ….женщин ? –
Не бывает
Как жаль …мужчины то -\
Не понимают…
Бывают те – кто чувства в них-
Не разбудили…
А также те – кто чувства в них –
убили…