Весенние хлопья снега

Игорь Терещенко 2
Холод в хлопья у Зимы
Тает снег, быстрее сам к побегу
Дождь, теплом и солнце у Весны
Поцелуи в окна, все с разбегу
 
И закутает, всех вата на бегу
С губ Весна нам всё, таки приятно
Переставила, обнову лишь она
Ведь, природа никогда не виновата
 
Раньше жил на окнах, сам мороз
Снег, когда не спал, его любили
А теперь, всё быстро, как наркоз
След, чужой его не утаили
___________________________
Берег, к радуге сложил свою дугу
С облаков, и солнце не отпустит
Дождик, сам растопит всю пургу
И Зима в перёд, Весну пропустит.