Каждый День Календаря... Красный..

Михаил Рахманов 2
Чтобы Трезвый..Каждый День
Да Пошёл..Ты Братец в Пень
Даже Если Постараться...
Нам Такого не Дождаться....
В Этой Мы Стране ..Не Зря...
Каждый День Календаря...
Красный...
И сТАРАЕТСЯ нАРОД..
Хоть и горькую Ён пьёт...
Всё Напрасно....
Как Нам Ентого Избечь....
И здоровье уберечь...
Нам не Ясно...
на Работе Отдыхать...
Ет... не в Поле Вам Пахать...
Безопасно.....
Так что Лямку Нам Тянуть...
Некогда передохнуть..
Но Однако...
Не привыкли Мы пахать...
Будем Снова отдыхать!!!!
До Зарплаты