Два еврея 93

Борис Левитин
– Изя, скока стоят ваши замороженные куры?
– Тётя Песя, всего лишь сто рублей за килограмм.
– Вейз мир! Я шо, таки похожа на дуру?
– Вопрос, конечно, риторический, мадам!?
– У Фимы за углом такие куры стоят пятьдесят!
– Ну так, шоб вы были «Зай гезунд!»,
бекицер сбегали за угол и купили у него!
– Но ему не завезли сегодня даже дохлых цыплят!
– Тётя Песя, я клянусь, когда ко мне не завезут,
будет цена, – дешевле не найдёте, вы, ни у кого!

. . .       .      .Хе-хе…